¿Si bloqueo a alguien en Instagram puede ver que vi su historia? | Viatea

Es probable que a todos nos haya pasado que queremos estar al pendiente de las publicaciones de alguien sin que esa persona sepa. En el medio de esta diatriba, es posible que te preguntes ¿Si bloqueo a alguien en Instagram puede ver que vi su historia? En Viatea, te aclararemos esta duda para calmar un poco tu angustia.

¿Veo una historia en Instagram y bloqueo al usuario?

Quizás te haya pasado que ves el perfil de alguien, y por accidente abres una historia. Sin embargo, no quieres que esa persona sepa que la viste. Quizás se te ocurra la idea de bloquear el usuario. Esta es una idea totalmente lógica, ya que al hacerlo desaparecerá para él toda la información relacionada a tu perfil.

Logo de Instagam

Entonces, ¿Si bloqueo a alguien en Instagram puede ver que vi su historia? La respuesta es no, el usuario bloqueado no podrá saber que viste su historia. A pesar de haberla visto antes del bloqueo, tú usuario desaparecerá de la lista. Esta es una manera muy útil de ver las historias sin que la otra persona lo sepa.

La persona no podrá saber qué viste su historia mientras esté bloqueado. Por ello tienes que asegurarte de mantenerlo bloqueado por al menos 24 horas, mientras Instagram borra la historia. Sin embargo, este método no es perfecto y tiene sus fallas.

Aunque bloquees al usuario y lo desbloquees 24 horas después, cuando desaparezca la historia, es posible que sepa que lo bloqueaste. Esto debido a que Instagram lo eliminará automáticamente de tus seguidos. Ya que al bloquear a un usuario, Instagram asume que no quieres tener más contacto con él.

Historias en Instagram

Y, si quieres seguir viendo su contenido, tendrás que enviarle nuevamente una solicitud de seguimiento. La única manera de que este truco sea 100% efectivo es que no sigas al usuario en cuestión y que este tenga el perfil público. Y a pesar de esto, no es 100% infalible.

Por ejemplo, si por mala suerte, el usuario está observando quien vio su historia y ya notó que la viste, no tiene sentido que lo bloquees. Además también existe la posibilidad de que note que viste la historia antes de bloquearlo. Otro factor importante es la velocidad del internet, si esta es muy lenta es posible que no bloquee al usuario.

¿Qué ocurre cuando bloqueo a un usuario?

Ya hemos explicado muchas herramientas de Instagram, como la opción Restringir Usuario. Es momento de hablar sobre que pasa cuando bloqueas a un usuario. Una manera simple de describir lo que ocurre, es decir que se borra toda la información referente a tu perfil para él.

Bloquear usuario en Instagram

Es decir, esa persona no podrá encontrar tu perfil, publicaciones o historia. Además los Me gusta y Comentarios de ese usuario en tus publicaciones se eliminarán permanentemente. Por si fuera poco, las menciones que te haga no aparecerán en tu Actividad.

En cuanto a los Directs, tus mensajes quedarán en la bandeja de entrada pero no podrás escribirle y no recibirás los mensajes que este envíe. A pesar de que posteriormente desbloquees al usuario en cuestión.

Esta es una manera simple de saber cuándo bloqueo a alguien puede ver que vi su historia en Instagram. Simplemente debes dejarlo bloqueado hasta que desaparezca su historia y no habrá rastros de tu usuario en los vistos. Nos puedes seguir en Instagram para conocer muchas más noticias y curiosidades.

Show Full Content
Anterior LG renueva la serie K (2020) y apuesta por la garantía como factor diferencial
Siguiente Surface Go 2 y Surface Earbuds finalmente llegan a España

Atrás
Cerrar
Cerrar