¿Qué pasa con los mensajes si te bloquean en Instagram? | Viatea

La capacidad que ofrece Instagram a sus usuarios de controlar su interacción con otros siempre ha sido excelente. Esta red social te ofrece la posibilidad de eliminar cualquier tipo de contacto con alguien al bloquearlo. Pero, ¿qué pasa con los mensajes si te bloquean en Instagram?

¿Instagram elimina los mensajes si te bloquean?

Instagram tiene múltiples funciones para limitar tú interacción con usuarios no deseados. Una de las más recientes es la capacidad de restringir a alguien. Al hacerlo, la persona podrá ver tus historias, publicaciones y perfil, pero no podrá tener ningún tipo de interacción contigo. Es decir, no podrá comentar tus post y tú no podrás ver sus mensajes.

Bloquear usuario en Instagram

Esta función es sumamente útil para defenderse de acosadores. Aunque existe una manera de saber si te restringen en Instagram, no todos la conocen. Instagram también tiene la opción de bloquear a un usuario. De esta manera, se impedirá todo tipo de contacto mediante la red social.

Facebook explica detalladamente todo lo que sucede al bloquear un usuario en Instagram en un artículo. Sin embargo, la situación con los mensajes puede ser un poco confusa, entonces, ¿que pasa con los mensajes si te bloquean en Instagram? Lo primero que debes saber, es que si te bloquean, no podrás ver los mensajes que te envía y esa persona no recibirá los tuyos.

No importa el contenido de los mismos, ni si te desbloquean más adelante, ninguno de los mensajes enviados por ambos llegará. Cuando se trata de mensajes anteriores, aún podrás verlos en la bandeja de entrada sin inconvenientes. Con los grupos, la cuestión es un poco más complicada que lo anterior.

En caso de ser añadido en un grupo con la persona que te bloqueó, Instagram le enviará una notificación si desea permanecer en él o no. Debes tener en cuenta que aquí, si podrás ver todo lo que esa persona escriba y ella verá lo que tú envíes. Es decir, que podrán volver a tener contacto a pesar del bloqueo.

Como puedes ver, saber lo que pasa con los mensajes si te bloquean en Instagram no es tan difícil. La plataforma hará todo lo posible para que los usuarios no puedan tener contacto entre ellos. La única posibilidad existente es a través de los chats grupales.

Show Full Content
Anterior Google ha presentado un cable submarino que conecta Estados Unidos con Bilbao
Siguiente 5 trucos para sacarle el máximo partido a tus newsletters

Atrás
Cerrar
Cerrar