¿Cómo cambiar una historia de mejores amigos a pública? | Viatea

Para nadie es un secreto que Instagram es una de las redes sociales más populares en la actualidad. Esto no es de extrañar debido a las grandes funciones que tiene la plataforma. Entre ellas podemos encontrar las historias, una forma de compartir fotos durante 24 horas, pero, ¿cómo puedo cambiar una historia de mejores amigos a pública?.

¿Es posible cambiar una historia de mejores amigos a pública?

Sin duda alguna, las historias de Instagram son una de las funciones preferidas por los usuarios. Las mismas son una manera única de mostrar lo que haces en el momento y que desaparezca 24 horas después si así lo deseas. Además, también puedes configurar su privacidad y controlar quienes las verán.

De esta manera, podrás ocultar una historia a todos tus usuarios cuando lo desees y mostrarla tan solo a un grupo selecto. Esto es posible gracias a la función de “Mejores amigos”, la cual te permite configurar una lista con los usuarios que podrán ver la historia. Esta función es sumamente útil, sobre todo cuando quieres compartir contenido personal.

Historia para mejores amigos de Instagram

Sin embargo, es posible que publiques por error una historia con esta función, por ello surge la duda ¿cómo cambiar una historia de mejores amigos a pública? Por desgracia esto no es posible, una vez publicas la historia con la lista de Mejores amigos, no podrás cambiar su configuración.

No importa lo que hagas, incluso si la colocas como Historia destacada, solo podrán verla las personas seleccionadas. Por lo que, si deseas que tu historia sea pública deberás eliminarla y subirla nuevamente. Esta será la única manera de hacer que todos tus seguidores puedan observarla, solo debes recordar presionar la opción Mi historia antes de subirla.

Cómo puedes ver, es totalmente imposible cambiar una historia de mejores amigos a pública una vez subida. No importa cuanto lo intentes, no podrás cambiar la configuración, por lo que solo quedará subirla nuevamente. Recuerda que una vez publiques una historia, solo estará disponible para aquellas personas que hayas seleccionado.

Show Full Content
Anterior Estas son las fotos de algunos de los ganadores de Huawei Next-Image 2020
Siguiente ¿Aparecen las historias de mejores amigos en destacadas de Instagram?

Atrás
Cerrar
Cerrar