Todos en algún momento hemos querido cerrar sesión o eliminar una segunda cuenta de Instagram desde el móvil, haya sido personal o profesional. Te vamos a explicar como cerrar sesión o eliminar una segunda cuenta de Instagram desde tu móvil en sencillos pasos.

Antes de eliminar una segunda cuenta en Instagram, es importante que analices tus opciones. Si ya no gestionarás una cuenta, no solo podrás cerrar sesión, sino que podrías optar por deshabilitar la cuenta para no estar visible ante los usuarios de la plataforma, hasta que decidas retomarla o definitivamente eliminarla. Considera que después de elegir la opción de “eliminar”, no habrá vuelta atrás.

Instagram
Aprende cómo cerrar sesión de tu cuenta en otros dispositivos o eliminar una cuenta que ya no gestionarás, fácil y sin inconvenientes

Cierra sesión de cuenta en cualquier dispositivo

Cerrar la sesión de una segunda cuenta que ya no gestionarás en tu móvil, o en cualquier otro dispositivo que hayas ingresado, no es tarea complicada. Podrás hacerlo de manera rápida y fácil siguiendo los siguientes pasos:

  1. El primer paso será seleccionar la segunda cuenta de Instagram que deseas cerrar
  2. Dirígete al apartado de configuración de la cuenta y desplázate al final de las opciones
  3. Elige la opción “salir de todas las cuentas”, automáticamente te aparecerá la plantilla de inicio de Instagram
  4. Te aparecerá un listado con los perfiles que gestionas
  5. Para eliminar la cuenta que ya no gestionarás, pulsa en la opción de “administrar cuentas”
  6. Instantáneamente te saldrá las casilla de eliminar los perfiles que quieras
  7. Selecciona aquella que deseas eliminar del móvil y pulsa la opción “Si” en el mensaje de confirmación
Eliminar segunda cuenta de Instagram
Cierra sesión y elimina una segunda cuenta de Instagram fácilmente y sin complicaciones

Eliminar una segunda cuenta de Instagram

Si tu objetivo es eliminar de forma permanente la cuenta en Instagram, no podrás hacerlo desde tu perfil, tendrás que acceder a una página específica de Instagram conocida como Asistencia o Ayuda. Sigue los siguientes pasos para realizar un proceso exitoso:

  1. Al acceder al apartado de Ayuda o Asistencia, te solicitarán tu usuario
  2. Al ingresar, en el buscador deberás escribir “eliminar cuenta”
  3. Procede a seleccionar la primera opción
  4. Posteriormente te aparecerá un recuadro preguntando “¿Por qué quieres eliminar tu cuenta?”
  5. A la derecha tendrás una serie de respuestas, selecciona aquella que se corresponda a la razón de por qué quieres borrar tu cuenta
  6. Dependiendo de la respuesta, Instagram te ofrecerá una solución alternativa como la posibilidad de desactivar la cuenta temporalmente en lugar de eliminarla
  7. Si estás decidido, introduce tu contraseña y haz clic en “Eliminar mi cuenta permanentemente”

¡Listo! Recuerda que, al finalizar este proceso no habrá vuelta atrás, todos tus datos se borrarán permanentemente y ya no podrás recuperarlos, incluso si más tarde quieres crear una nueva cuenta, no podrás usar el mismo usuario.

Show Full Content
Anterior Cómo hacer capturas de pantalla recortadas en Android
Siguiente Las casas hechas en impresión 3D que se construyen en dos días estarán listas en 2022
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

imagen social instagram @viatea

imagen social facebook @viatea

imagen social twitter @viatea

imagen social telegram @viatea

imagen social instagram @viatea

Atrás
Cerrar
Cerrar