Cómo borrar mensaje para el otro en Instagram

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Instagram ha sufrido en los últimos meses una época de constantes cambios. Recuerdo que la primera vez que abrí instagram sólo podías subir fotos y comentar las de los otros, pero a día de hoy hay Stories, perfiles de empresa, función guardar, directos y hasta una función para hablar con amigos, conocidos e ídolos cuyo nombre es Instagram Direct y hoy hablaremos de Borrar mensaje para el otro en Instagram Direct.

Para conocer gente, hablar cuándo whatsapp ha caído o tener una conversación con un amigo o un grupo de amigos la alternativa de Instagram es su función Instagram Direct. Una interfaz sencilla, posibilidad de compartir publicaciones que vemos y hasta enviar fotos y vídeos para responder a los mensajes que nos envíen.

La verdad es que enviar mensajes por Instagram Direct es muy cómodo ya que la interfaz gusta mucho y siempre puedes responder con alguna foto graciosa o con un vídeo con alguno de los muchos efectos que nos trae la cámara de esta aplicación. Pero hay que hacer siempre un uso responsable de las aplicaciones como por ejemplo no hacer fotos sin el consentimiento de la persona o el dueño de dicho objeto o animal.

Borrar mensaje para el otro en Instagram

Pero hay veces que te equivocas y quieres borrar aquello que has hecho de forma errónea. Aparentemente esta aplicación no nos da la función de borrar, pero con sólo dar un par de toques podemos eliminar el mensaje (aunque ya haya sido leído). Esto se hace muy fácil, como ya he dicho antes, con un par de toques.

Nada más entremos en un chat de Instagram Direct nos vamos a encontrar con todos los mensajes que tenemos con esa persona y por supuesto con el que queremos borrar

Borrar mensaje para el otro en Instagram

Ejemplo de conversación

Una vez tengamos localizado el mensaje que queremos borrar pulsaremos de forma seguida el mensaje hasta que os salga la siguiente pantalla

Borrar mensaje para el otro en Instagram

Pantalla para borrar el mensaje

Cuándo tengamos esta pantalla daremos a cancelar y así se suprimirá el mensaje, quedando la pantalla de la siguiente forma.

Borrar mensaje para el otro en Instagram

Pantalla de Instagram sin mensajes

Compartir.