¿Se puede hacer un directo en Instagram solo con Mejores amigos?

Año tras año Instagram incluye nuevas funciones que sorprenden a sus usuarios. Una de las que ya tiene algún tiempo y no pierde popularidad son los vídeos en Directo. Sin embargo, con la aparición de nuevas funciones cómo Mejores amigos, es posible que te preguntes ¿se puede hacer un Directo en Instagram solo con Mejores amigos?

Hacer vídeo en directo en Instagram con la lista de Mejores amigos

La lista de Mejores amigos es una de las funciones de Instagram más usadas por los usuarios. Mediante ella los mismos pueden administrar sus historias y seleccionar las personas que pueden verlas. De esta manera, las personas tienen el control total sobre el contenido que suben y quién accede al mismo.

Además, también existen otras funciones parecidas como Ocultar historia, la cual la cual te permite impedir que un usuario en específico la vea. No obstante, este método no es infalible y es posible saber si te han ocultado una historia en Instagram. Por otro lado, es totalmente imposible saber si alguien publicó una historia para Mejores amigos si no estás en la lista.

Video en Directo con amigos en Instagram

Debido a la gran utilidad de esta herramienta, surge la duda ¿se puede hacer un Directo en Instagram solo para Mejores amigos? Desgraciadamente, la respuesta es un rotundo no, es decir que cualquier vídeo en directo que inicies en Instagram estará disponible para todos tus seguidores, por lo que podrán acceder a él.

Sin embargo, si quieres compartir con tus conocidos, Instagram habilitó la opción de hacer un vídeo en Directo con un amigo. En este sentido, solo tendrás que enviarle una invitación para que forme parte de tu transmisión. Los únicos requisitos son que él mismo haya ingresado al vídeo previamente y que acepte la solicitud.

Cómo puedes ver, no se puede hacer una transmisión en directo en Instagram solo con Mejores amigos. No obstante, si lo que deseas es un poco de privacidad en tu vídeo, podrás deshabilitar la opción de los comentarios, además es posible eliminar a cualquier usuario que desees de la retransmisión. De esta manera, tendrás todo el control y podrás actuar si lo deseas.

Show Full Content
Anterior Apple demanda a una empresa de reciclaje que revendía sus productos en vez de reciclarlos
Siguiente Samsung Galaxy S20 está mojado y no carga [Solución rápida]

Atrás
Cerrar
Cerrar