Hoy en día, un gran número de usuarios propietarios de móviles Samsung han reportado ciertos problemas en la pantalla del equipo. Uno de los más frecuentes es observar un pequeño pixel que parpadea en la parte superior del Galaxy S20. En Viatea te contamos todo lo que sabemos.

¿Qué es el pixel que parpadea en la parte superior del Galaxy S20?

Las luces parpadeantes en los móviles Samsung suelen indicar una notificación o un error, así como estar asociadas al funcionamiento de alguna aplicación. Por otro lado, varios consumidores han visualizado un pequeño pixel que parpadea en la parte superior derecha del Galaxy S20, muy cercano a la cámara frontal.

Pixel que parpadea en la parte superior del Samsung Galaxy S20.

Este punto parpadeante suele aparecer durante las llamadas o al escuchar notas de voz y desaparecer al finalizar las mismas. De igual forma, si se coloca el móvil en altavoz durante las llamadas también desaparece. Por lo general, no se asocia con una falla en el funcionamiento del equipo, pero suele resultar molesto y extraño para los usuarios.

Sin embargo, Samsung ha aclarado que este no es un error del equipo y que en realidad forma parte de su interfaz. En este sentido, el pixel que parpadea en la parte superior de la pantalla no es más que el sensor de proximidad del Galaxy S20. Esta pequeña luz suele indicar que el sensor está en plena operatividad detectando si existen objetos cercanos para apagar la pantalla.

Hasta el momento, muchos usuarios han detectado el pixel que parpadea en el móvil, mientras que para otros pasa totalmente desapercibido. En este sentido, no existe una base sólida sobre si realmente se trata de un problema de fábrica o es algo normal. No obstante, lo que si es seguro es que este no indica una falla del sistema operativo o del hardware del móvil.

Vía Samsung