¿Cuánto daría Apple por mi antiguo iPhone?

Apple es una compañía comprometida con el medio ambiente. Por ello, permite que los usuarios entreguen sus dispositivos antiguos a cambio de un descuento en su compra o una tarjeta de regalo. Sin embargo, surge la duda ¿Cuánto daría Apple por mi antiguo iPhone? En Viatea te contamos todo al respecto.

¿Cuánto pagaría Apple por mi antiguo iPhone?

El pasado 7 de septiembre Apple dio a conocer la nueva serie iPhone 14, la cual incluye dispositivos con grandes características como el iPhone 14 Pro y el iPhone 14 Pro Max. Ambos dispositivos ofrecen características increíbles y cuentan con un buen apartado fotográfico. No obstante, su precio d eventa supera los 1.300 euros.

Por fortuna, la compañía ofrece diferentes facilidades de pago como su programa Trade In. El programa Trade In de Apple permite que los usuarios entreguen un dispositivo viejo. De esta manera, la compañía puede reciclar las partes del dispositivo y las personas recibirán dinero por él. Es un trato don ambas partes salen ganando.

Cuanto daría Apple por mi antiguo iPhone

Ahora, si te preguntas cuánto daría Apple por tu antiguo iPhone, la respuesta depende de múltiples factores. En primer lugar, la compañía solo aceptará un iPhone 7 o superior como método de pago. Además, el valor del dispositivo puede aumentar o disminuir dependiendo de la funcionalidad y de su estado físico.

Para que tengas una idea aproximada, traemos para ti una lista de precios máximos los cuales Apple está dispuesto a pagar por tu dispositivo:

1. iPhone 13 Pro Max hasta 770 euros.
  2. iPhone 13 Pro hasta 690 euros.
  3. iPhone 13 hasta 490 euros.
  4. iPhone 13 mini hasta 405 euros.
  5. iPhone 12 Pro Max hasta 560 euros.
  6. iPhone 12 Pro hasta 480 euros.
  7. iPhone 12 hasta 370 euros.
  8. iPhone 12 mini hasta 310 euros.
  9. iPhone SE 2da generación hasta 145 euros.
  10. iPhone 11 Pro Max hasta 390 euros.
  11. iPhone 11 Pro hasta 330 euros.
  12. iPhone 11 hasta 255 euros.
  13. iPhone XS Max hasta 225 euros.
  14. iPhone XS hasta 180 euros.
  15. iPhone XR hasta 165 euros.
  16. iPhone X hasta 145 euros.
  17. iPhone 8 Plus hasta 115 euros
  18. iPhone 8 hasta 90 euros.
  19. iPhone 7 Plus hasta 75 euros.
  20. iPhone 7 hasta 50 euros.

Como puedes ver, Apple daría entre 50 y 770 euros por tu antiguo iPhone, dependiendo del modelo y su estado. Con esto claro, puedes dirigirte a la tienda más cercana para que coticen tu dispositivo y obtengas un monto exacto. Si tienes alguna otra duda déjala en los comentarios y con gusto te ayudamos.