Hoy es un día especial. Samsung va a lanzar la nueva generación del Note tras el problema con las baterías que consiguió que Samsung descatalogase el Note 7, hoy va a tener que presentar el nuevo Note 8 y este nos deberá hacer olvidar lo ocurrido el año pasado.

¿Donde puedo ver la presentación del Note 8?

Lo más sencillo será que lo veas directamente desde aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=rD37VVMda88

Cómo bien sabréis, Samsung utiliza Youtube casi siempre para retransmitir sus Unpacked y esta no será una ocasión diferente.

¿A qué hora puedo seguir el evento?

Asunción: 11:00

Bogotá: 10:00

Buenos Aires: 12:00

Caracas: 10:30

Guadalajara: 10:00

La Habana: 11:00

La Paz: 11:00

Lima: 10:00

Madrid: 17:00 (5PM)

México DF: 10:00

Managua: 9:00

Montevideo: 12:00

Panamá: 10:00

Quito: 10:00

Santo Domingo: 11:00

Santiago: 11:00

 

Espero que os haya servido de ayuda y que disfrutéis del evento.

 

Show Full Content

Sobre el autor Ver Posts

Guillermo Colomar

Guillermo es el fundador de Viatea y estudia Ingeniería Informática y Administración y dirección de empresas. Comenzó el proyecto con trece años y sigue dirigiéndolo y trabajando en él a día de hoy. También ha participado en la creación de otros proyectos como la página web QueCovid, el popular buscador de restricciones por la pandemia en España.

Anterior Fitbit Alta HR | Review en español
Siguiente Gear Fit 2 Pro ya es oficial
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Cómo ver en directo el “Unpacked” del Note 8 en directo […]

imagen social instagram @viatea

imagen social facebook @viatea

imagen social twitter @viatea

imagen social telegram @viatea

imagen social instagram @viatea

Atrás
Cerrar
Cerrar