Instagram es una de las redes sociales más populares en la actualidad. La plataforma cuenta con una gran variedad de funciones para proteger la privacidad de las personas. Una de las más usadas es "Ocultar historias", sin embargo, surge la siguiente duda: ¿Si oculto mi historia en Instagram se dan cuenta?

¿Mis seguidores se dan cuenta si les oculto una historia en Instagram?

La función de ocultar una historia en Instagram es muy útil, ya que te permitirá evitar que determinados contactos vean tus stories. Así podrás ser tú mismo y publicar todo el contenido que desees sin temor a ser juzgado o criticado. Lo mejor de todo es que esas personas podrán seguir viendo lo que publiques en el feed.

A pesar de ser una función útil y muy utilizada en todo el mundo, aún existen muchas dudas sobre ellas. Hace poco aclaramos que si ocultas una historia en Instagram puedes ver sus historias. Sin embargo, hoy surge una nueva interrogante, ¿si oculto mi historia en Instagram se dan cuenta?

Si oculto mi historia en Instagram se dan cuenta

Por fortuna, Instagram no envía ningún tipo de notificación cuando le ocultas una historia a un usuario. De esta manera, no es posible que las personas noten si les has ocultado una historia en su propia cuenta. La idea de esto es que puedas publicar lo que desees y no recibas ningún tipo de comentario indeseado.

La única forma en la que una persona pueda confirmas que le ocultaste una historia es que acceda a tu perfil desde una cuenta diferente. Así, solo tendrá que comparar las historias que puede ver desde ambos perfiles y notará el cambio tan evidente.

Como puedes ver, las personas no se dan cuenta si les oculto una historia en Instagram. Sin embargo, debes tener en cuenta que tú tampoco podrás notarlo si alguien lo hace contigo. ¿Tienes otra duda sobre Instagram o alguna red social popular? Déjala en la caja de comentarios y con gusto te ayudaremos.